Мебель для бани и сауны.

Мы производим мебель из собственного материала, который самостоятельно заготавливаем, сушим и обрабатываем. Такой полный цикл производства позволяет нам самим определять цены на собственную продукцию и делать сезонные скидки.

Пожалуй, именно цена будет основополагающей при заказе того или иного объема мебели для бани или сауны. В остальном она будет в принципе одинаковой, ну очень похожей - точно. Мебель для бани не делают мягкой, не покрывают искусственной или натуральной кожей. Скамейки, шезлонги, табуреты, столы… просты и без изысков. Отличаются только размерами и бывают складные варианты. Последние, кстати дороже, но они удобны для транспортировки и хранения, например, в бане, построенной на даче. Когда зимой к бане не чистят дороги и в садовом товариществе нет электричества, то обычно оттуда все вывозится до следующего огородного сезона.

Так что при выборе мебели для бани Вы найдете у нас качественную, экологически безопасную мебель по доступным ценам. В зависимости от объемов закупки можете рассчитывать на ощутимые скидки.